Oeuf cocotte chèvre tomates, miel, basilic avec ou sans multi délices de Seb.

Aujourd’hui je vous propose une petite recette pour un déjeuner sur le pouce vite fait bien fait.

Cette recette nécessite à peine 5 min de préparation..

Voici ce qu’il vous faudra pour une verrine.

Ingrédients

1 oeuf

2 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinée

1 part de bûche de chèvre.

1 cuillère à café de miel

1 peu de gruyère rapé

Du basilic frais

De la fleur de sel.

Préparation: 

Répartir 2 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinée au fond de votre contenant.

Casser un oeuf dans chaque pot avec précaution pour ne pas casser le jaune.

Découper une part de bûche de chèvre et l’ajouter par dessus.

Rajouter une cuillère à café de miel.

Finir par un peu de gruyère rapé.

Ajouter de l’eau au niveau max dans la yaourtière.

Déposer votre pot et n’oubliez pas de boucher les trous non occupés avec les couvercles.

Mettre le couvercle et position 3 pour 12 minutes.

Servir aussitôt mais n’oubliez pas mettre un peu de fleur de sel sur le dessus et ciselez de basilic frais! C’est délicieux 🙂

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Pour une cuisson au four

Il vous suffira de préparer un bain marie.

Mettre votre contenant dans un plat profond, ajouter de l’eau bouillante mais pas trop car sinon elle risque de déborder dans votre préparation.

Mettre au four à 180 degrés entre 10 à 15 minutes selon les fours.

Bon appétit 🙂

Avec un bon pain frais c’est juste trop bon!!

 

 

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