Recette Healty, fondue de poireaux au poulet, sauce fromage blanc allégé et pointe de moutarde.

17359095_1241189119332606_5142175443288780346_o.jpg

Depuis un peu plus d’un mois nous sommes en rééquilibrage alimentaire avec mon homme, j’essaie de varier un maximum nos repas avec des recettes sympas et légères, surtout pour le soir.

Ingrédients pour 2 personnes : 

3 gros poireaux

300 grammes de blanc de poulet

2 Cc rase de moutarde 

2 CS de fromage blanc allégé 0% ou 20%

Poivre

Sel 

Couper les extrémités des poireaux (feuilles vertes et racines) puis les détailler en rondelles. Bien laver les poireaux sous l’eau froide.

Dans une poêle, mettre les poireaux avec un peu d’eau avec un couvercle pendant 15 min environ .

Lorsque les poireaux sont fondants ajoutez le poulet et laissez cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.

Lorsque votre poulet est cuit ajoutez le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre.

Servir

Un plat simple, sain et bon, bon appétit 🙂

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s