Thon rouge à la provençale au cookéo

ob_a6d99d_dscn6231

Aujourd’hui je te propose une recette de Thon rouge vraiment délicieuse.

Simple et rapide à faire, du soleil dans l’assiette!! Tu pourras l’accompagner de riz blanc ou pourquoi pas comme moi de frites fraîches!! Hummm avec la sauce c’était un pur régal!

Pour ceci il te faudra :

– 4 tranches de thon
– une boîte de tomates pelées
– des olives noires
– un oignon
– 2 gousses d’ail
– une branche de thym
– Deux feuilles
de laurier

– du basilic frais
– un grand verre d’e
au

– une cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Mettre le cookeo en mode Dorer.

Faire revenir le thon sur les deux faces dans l’huile d’olive avec l’oignon finement coupé et l’ail.

Ajouter la boîte de tomates,faîtes revenir à l’ébullition puis ajouter les olives, le thym, le laurier et le basilic finement ciselé.

Ajoutez le grand verre d’eau

Cuisson sous pression 05 min

Ajouter la cuillère de vinaigre balsamique, remuez la sauce.

C’est prêt, vous pouvez déguster!!

Bon appétit!

  • Nombre de couverts 4
  • Prêt en : 15 Minutes
  • Type de Recette  : Plats
  • Ingredient : thon

thon

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s